Рассвет

Рассвет
Блеснёт последний звёздный след
И в синем омуте утонет.
Прольётся сливочный рассвет
В мои прохладные ладони.
Лишь он сегодня не фальшив,
Глядит, как Ангел, взором ясным,
Лучами горизонт прошив
И облака раскрасив красным,
Излечит сердце мне опять.
Я перед ним стою нагая.
Рассвет. Какая благодать!
С тобой я вечность постигаю.
***