ЛЮБОВЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ

ЛЮБОВЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКАЯ
Кто на престол любовь возвёл,
Межгалактический дал трон?
Без ревности она, без слёз.
Скажи мне, выживет любовь?
А может быть, все ерунда.
С расцветом интеллекта,
И база чувств изменится,
Став шире, нет сомнения.
Гордиться может эмбрион,
Рождённый человеком.
Любовь - основа для миров.
Заняв по праву этот трон,
Став пятым элементом.
 
Как птица металлическая -
Любовь межгалактическая.
По счетчику флюидов дозы,
По таймеру эмоции…
И будет главным бонусом –
Назад вернуться в прошлое.
Чтобы окунуться в бездну чувств -
И дальше строить будущее!
 
 
Представить нелегко сейчас,
Что будет дальше с нами.
Не покорять, а изучать
Миры, реальностей слои,
Что созданы богами.
Но только, что не говори,
Нам предстоит ещё решить:
Как уберечь любовь и мир.
И выбрать верный алгоритм -
Вселенская Задача.
Кто на престол любовь возвёл,
Межгалактический дал трон?
Давайте верить в лучшее,
Ведь это наше будущее!