я верю будет встреча.

я верю будет встреча,
и распадётся мир на сотню огоньков,
и сто дорог соединю в одну,
пускай приснится сладкий сон.
 
Пускай течёт кровавый сок любви,
На снег белее всех одежд,
И нас пронзает ток из под земли,
Соцветием больших надежд.
 
И ты летишь над полем белой птицей,
А я сижу листаю яркие страницы,
Сплетемся, все уже похоже решено,
И стало как то сладостно легко.
 
Я верю будет встреча,
И сердце будет колотиться поездом лихим,
Закружит вальс под ветром заводным,
И прошепчу, пойдем , нас юность ждет.