"Встретились мы не от скуки..." (15.01.2020)
Встретились мы не от скуки
Есть что друг другу сказать
Дай ощутить твои руки
Пальцы как нити связать
Взял свой настрой на поруки
Чтобы с улыбкой прийти
Дай рассмотреть твои руки
Линии жизни найти
Сердца пробитого стуки
Тебе наверно слышны?
Дай приласкать твои руки
Напомнить нежность волны
В моих речах нет науки
Я от души говорю
Дай похвалить твои руки
Сидя спиной к январю
Пусть посторонние звуки
Смутить не пробуют нас
К сердцу прижать твои руки
Позволь,в сиянии глаз
К счастью идём мы,сквозь муки
Вера нам сил придаёт
Дай мне согреть твои руки
И растопить в мыслях лёд
Печали - нам не подруги
Светел - улыбчивый лик
Дай,как крыла твои руки
Расправлю я в этот миг
Пролил я кофе на брюки
Чтобы тебя рассмешить
Запомнить дай твои руки
Дальше без них буду жить
Близится время разлуки
Стрелок в часах не догнать
Поцеловать твои руки
И впредь тебя вспоминать...