Ведёт тебя Небесный Странник.

Он ярко светит ниоткуда.
Благославенно жизнь даёт.
С Ним начинаешь верить в чудо.
Что обязательно придёт.
 
Придёт, когда прошли все сроки.
И ждать порой уже невмочь.
Но только чувствуешь те руки.
Он протянул, тебе помочь.
 
И словно душу на закланье,
готов в тот миг совсем отдать.
Ведёт тебя Небесный Странник.
Даёт святую благодать..
 
Он рядом и всегда с тобою.
В беде иль в радости, навек.
Идёшь с Ним ты любви тропою.
И веришь в чудо, человек...
 
15. 1. 2020 г.