Шёл солдат...

Шёл солдат по грязным лужам,
Злой на весь мир и был простужен,
Рядом ребята, ноги сырые,
Лишь бы врагов отправить в могилу.
 
По ходу у солдата крыша съехала,
Новый обстрел ему мозг переехала.
Парень берёт свой любимый "Корд",
Уже бронебойки ставят аккорд.
 
Парни орут, солдатик очнись,
Тридцать КГ уже направлены ввысь,
Падает парень, курок не спуская,
Богу сообщение он отправляет...
 
14.01.20.