Мелочовка (послепраздничное)

Мелочовка (послепраздничное)
Оливье селёдка
Холодец десерт
Дед Мороз хочу я
Жрать и не толстеть
-*-
Петардастов много
За окном стрельба
Кажется кому-то
В армию пора
-*-
Снеговик Снегурку
Замуж не зовёт
Некогда жениться
Это Новый Год
-*-
Наряжали ёлку
Всей большой семьёй
Мне же в одиночку
Разбирать её
-*-
Грустные Морозы
Бродят по земле
Платят им зарплату
Только в январе
-*-
Зайчики снежинки
И супергерой
Магазин костюмов
На год выходной
-*-
Два ведра с шампанским
Водка и коньяк
Пьём не ради пьянства
А потому что традиция
-*-
Новый Год как встретим
Так и проведём
Оттого ночами
Целый год и жрём
-*-
Дедушку Мороза
На год увезли
В жизни нет ни щастья
Ни любви