Хочу забыть

Хочу забыть
Хочу забыть...А может не хочу?
Сама себя сейчас не понимаю...
Всё чаще днём, задумавшись молчу...
Стихи всё чаще ночью сочиняю...
 
Мне так привычна боль и сладок яд,
Что трудно с ними стало мне расстаться...
"Ты не в себе!", - друзья мне говорят...
Я даже не пытаюсь притворяться...
 
Зачем? Кого пытаться обмануть?
Ведь я сама запуталась ужасно!
С собой бы разобраться как нибудь!
Что о пустом заботиться напрасно...
 
Хочу понять: Чего же я хочу?
Саму себя сейчас понять мне сложно...
О чём задумываюсь и молчу...
И отчего на сердце так тревожно...
2020