Спасибо, мой родной...

Спасибо, мой родной...

Аудиозапись

Спасибо, мой родной, что ждешь,
Когда его забыть смогу я.
Не упрекаешь, не ревнуешь,
А просто рядышком идёшь.
 
Ты веришь, я тебе верна,
И благородно доверяешь.
Давно ты мой характер знаешь -
Тебе измена не страшна.
 
Ты понимаешь, жизнь прожить -
Не торт состряпать по рецепту...
Когда из рук роняем Zepter-
Важнее честь не уронить!
 
И я тебя не предаю.
И ты меня не осуждаешь.
Ты честь Мою оберегаешь.
Я защищаю честь Твою -
 
Мы вместе справимся, родной!
Ты потерпи ещё немного...
Бывает, тяжела дорога,
В пути бывает дождь и зной...
 
Но мы на правильном пути!
Его мы вместе одолеем!
Родной, я верю, что сумеем
Достойно мы его пройти!
2020