Мухи цокотухи.

Мухи цокотухи.
Тонем в омуте "инета"
Ежедневно, ежечасно.
Сеть паутины где то
Нам всем плетут, несчастным!
 
Липкий мёд рекламы
Размазан тонким слоем.
Так составлена программа:
С ней наши деньги "моют".