А тот кто любит, счастья ждёт

А тот кто любит, счастья ждёт,
Тот свет загадочный несёт,
Неповторимый неземной и
Он с тобой, и он со мной!
 
Любовь не вызовешь на "БИС",
И жизнь на миг не возвратится,
Не состоится бенефис,
Ты не актёр, я не актриса.
 
Спаси нас Господи, спаси,
Слезою вечность не обижу,
Ты рисовал с собой меня,
И одиночества не видел...
 
Ты проронил слова мечты,
И мир услышал и запомнил,
Хранит любовь твоя меня,
И нет фантома разделённой.
 
А тот кто любит, счастья ждёт,
Тот свет загадочный несёт,
Неповторимый неземной и
Он с тобой, и он со мной!