Бокал откровений Вы выпили с грустью

Бокал откровений Вы выпили с грустью,
Примите как есть,Вы только не струсьте,
Всё лишнее сразу давайте упустим,
Вы только попутчик, Вы только попутчик...
 
И льётся в бокал ослепительный свет,
Луна разыгралась на небе в ответ...
Забудьте сейчас о грёзах, мечтах,
У прошлого жизнь, а не в наших руках...
 
Простимся сейчас, пригубив волшебства,
Запомним что было наше вчера.
Не будет звучать неожиданным эхом:
" Я к вам навсегда издалека приехал.."
 
Бокал откровений Вы выпили с грустью,
Примите как есть, Вы только не струсьте,
Живым пусть останется нежное чувство,
Вы только попутчик, мой милый попутчик...