За,что испанцы вы обидели "Марфушку"?

За,что испанцы вы обидели "Марфушку"?
Зачем испанцы вы обидели "Марфушку"?
 
Ведь обижать? Она вас не хотела!
 
Вам что не хочется, чтобы старушка
 
Домой в свою Россию улетела?
 
Шутить с "Марфушкой"? Нет, не надо!
 
У нас Мороз -тоько чудом уцелел !
 
Поездка к вам? Да! Стала ей наградой-
 
Ведь спорить с ней Морозко-не посмел!
 
Как тяжко ей-на улицах Мадрида
 
Но всё ж на вас? Она не сердится пока!
 
Иначе вам она -устроила б кориду!
 
Была "Марфушка! в роли здесь быка!
 
Верните паспорт и конечно "евро"!
 
И вас "Марфушка"? Ну, конечно же простит!
 
Так, что испанцы-вам не стоит тратить нервы!
 
Пускай от вас-скорей "Марфушка" улетит!
 
В Москве-столице нет снега и мороза!
 
Из-за того, что вы обидели "Марфушку"!
 
И для испанцев возникает? Да! Угроза!
 
Морозко наш- вас всех накажет за старушку!
 
Устроит вам мороз -под минус сорок!
 
И инеем покроится Мадрид!
 
Коль вам испанцы-этот город дорог?
 
Так пусть домой-скорей "Марфушка"Улетит!
 
Верните всё, что взяли старушки!
 
Нет! Нам не нужны-шутки вот такие!
 
Нет! Воровство-конечно не игрушки!
 
И для Испании и для родной России!