Глаза.

Глубина твоих глаз,
Словно омут дурмана,
Околдована ими,
По свету бреду.
Вот меня окружают,
Цветы луговые,
Я их мысленно все,
Для тебя соберу.
Птицы громко поют,
Высоко пролетая,
Эти песни тебе,
От души подарю.
Все что вижу вокруг,
И чему сердцем рада,
Этим всем я делюсь,
Мой любимый с тобой.
Я хочу что бы ты,
Улыбался от счастья,
И светились любовью,
И душа, и глаза.