И вот финал, всё подошло к концу.

И вот финал, всё подошло к концу,
Не вижу смысла больше появляться,
Беседовать с тобой, шутить, смеяться,
Есть два пути - к концу или к венцу!
          И вновь изчезла почва из - под ног,
          Известно мне такое состоянье!
          Терзания! Отчаянье! Страданье!
          И вновь теряю то, что не сберёг!
Ниспослано всё свыше - се ля ви,
За пригрешения какие - то мои,
Скорей всего, в делах моих сердечных!
А жизнь течёт рекою быстротечной!
          За всё, в конце концов, пора платить!
          За то что отвергал, порой, устало...
          Вот для расплаты время и настало!
          Как видно, не умею я любить!

       2001 год.