Излияния и возлияния.

  На бумаге хочется излить 
всё, что накопилось на душе! 
Но всё тщетно, только лишь налить, 
да и выпить, остаётся мне! 
Это всё ж не лучший вариант, 
но альтернативы не найти! 
А как выпьешь сто иль двести грамм, 
то готов все горы перейти! 
Мощно бьёт энергия ключём! 
И сумбурных мыслей целый рой! 
Все проблемы сразу нипочём! 
Кажется тебе, что ты герой! 
Но проходит зелия эффект, 
я вернулся на круги своя! 
И опять мой давит интеллект! 
И опять болит душа моя! 

июнь 93