Поезд ...

Поезд ...

Аудиозапись

Та девушка - поезд, дороги - минуты,
Раздеты - одеты, обуты - разуты ...
Опять вдохновенье пришло за тоскою,
Стихотворение с тобой, не с тобою ...
 
Печали - венчали, желанья - свиданья,
То не докучали, часы расставанья.
Удел тишины, не летящее эхо,
Забытые сны, и в кармане прореха ...
 
И то, и не это - забыто другое,
И море - не море, и не голубое ...
Сплошные закаты, сжигание солнца,
За всё есть расплата - обиды до донца ...
 
Перроны - вокзалы, слезою прощанья.
Помадою алой сотри расставанья.
Дорогою новой протянуты рельсы,
И этой печали сегодня доверься ...
-----------------------------
ga-lucia
12.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Империя - Поезд на Ленинград
 
ДОБРОГО ДНЯ!!!