редко весело висеть на проводах

редко весело висеть на проводах
в основном это как будто ты лампадка
сочные, волнуются в дверях
нежности моей как бы котятки
 
рваная, колышется трава
в глубине оврагов наслаждений
мыло капает на полуострова
всяких там вот этих вот томлений