***

Сколько нынче давалок!
Сколько странных сычей
И бетономешалок
и кронштадских грачей!
 
Сколько женек и юлек!
Сколько петек, саньков,
Писюньков и писюлек,
Жоп, грудей и сосков!
 
Очень много! И в эти
Дни пылающих срак
Я ранимый, как дети.
Потому что дурак.