Счастье

Я не могла без тебя жить,
Я безумно любила тебя,
Я не могла без тебя дышать,
Счастье свое на мгновенья дробя,
 
Мир был без тебя пуст,
Все мысли были смешны,
Поселялась во мне грусть,
И слышался звон тишины,
 
Но вот опять приходил ты,
Излучая радость и доброту,
Расцветала во мне любовь,
Заслоняя собой пустоту.