Агония

Мысли терзают душу,
Нервы рвутся наружу,
Потерялся я в жизни,
Где очаг, где приют?
 
Все чужое как будто,
И не там, и не тут я,
Фрагментарность рассудка
Не дает мне уснуть.
 
Как ни странно,
Пришло ощущенье свободы,
Я живу, я пою, я дышу, я летаю,
Я родился один, и один умираю.