у меня играет в жопе детство
У меня играет в жопе детство
Я всегда ношу его с собой
Я серьёзно это не кокетство
Жизнь моя не стульчик золотой
В ней есть мрак и яркие рубашки
Свет машин и улиц голоса
Суп вино эротика бумажки
И степная лесополоса
Я такой как малые калмыки
Я простой как опухоль щеки
Впереди - урчание и крики
Жизнь прожить - не поле перейти