***

Нечего больше сказать
Однодневная жизнь
Голова пробита стеклом
Существует ли жизнь за поворотом дороги?
Существует ли жизнь за углублением рельс?
Девятьсот восемь
Не смотри мне в глаза
Тепло и удобно
 
Удушение – здесь
 
Удушение – здесь