катится голос через леса...
катится голос через леса
катится голос через качели
я не боюсь задрожала слеза
и поднялась с одинокой постели
кроме тебя что-то черное в зеркале
в смазке замечены черные черви
скрипочка в твердых руках толстяка
сладко и громко споёт это первой