молот опущенных

молот опущенных
это мой спазм
сосредоточенный верой в движения лишние
приму это с радостью
нервно до дрожи
средние пальцы сломаны жестом ребячески нежным
уйди о настырная вечность и прочность
не в праве тебе говорить ни о чем
жизнь это банка
что-то свербит
радость - укор
наполнение - наипервейшее чувство
вчера было весело
завтра не грустно