в разбавленных этих потёмках

в разбавленных этих потёмках
гремящих посудой потёмках
идут они ниспадая
на самые свежие раны
как волосы нежных любовниц
 
шипящим и воющим морем
полезным для разума морем
во тьме и при свете дурацком
идут они заливаясь
пугающим бритвенным смехом
 
в холодных этих постелях
на жёстких этих постелях
хранят они верность и плачут
слёзы в кулак собирая
кипучие мелкие слёзы