***

Над Ильинским проездом бормочет весёлое небо
Девы в смутных очках разбавляют себя пустотой
Завершите сейчас – толстозадые люди пинают
Наш асфальт – но увы не своей головой
 
В синем бункере чисто вокруг эти псевдоманьяки
Тополя и брюнетки и сладкие мальчики с гор
Под уютными джинсами голуби мира порхают
За забором шурует студенческий пизодозор
 
Курам на смех – меня большевичные дети ругают
Именами своих запечатанных в стену дружин
На шикарных мальцах ослепительно блузки сверкают
Мерседес заблудился — бредёт потихоньку, один…