Где ты Зима ...

Где ты Зима ...

Аудиозапись

Чудесная красавица - кудесница зима,
Не бойся, всё исправится, запорошишь дома.
Берёзки, ёлки тёмные, рябину, даже клён,
Желания скоромные, исполнишь со снежком ...
 
Придёт под ночь метелица, мороз настелит лёд,
И на окне нелепица, разводы стылых вод.
Всё затянулось инеем, на стёклах витражи,
На небосводе синие сияют звёзд кряжи ...
 
Встряхнёт мороз играючи, богатым рукавом,
И засверкают зайчики на небе голубом.
Снежинки невесомые, как тополиный пух,
Блестящие, влюблённые в зимы звенящий звук ...
-----------------------
ga-lucia
15.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Зара - Скоро зима
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!