БИЛЬЯРД

Шары гонять не принято в обед,
Метая кий в своём закатном блюзе.
На стол зелёный брошен трафарет
Событий или значимых иллюзий,
А даты потерялись в лузе лет…
Но есть игра, в которой ты не лузер,
И каждый знает, в чём её секрет.