Внемли о Муза

Внемли о Муза
Внемли о Муза.
 
Прошу тебя прочти же эти строки,
О муза нежная моя.
Прочти послание на досуге,
Прошу внемли моим словам.
 
Любить тебя на расстоянии
Смотреть на нежный облик твой
Моё сердечное признание
Прими души моей порыв простой.
 
Влюблён в твой образ светлый
В ланит румянец и манящие уста,
в глаза, что жалят сладким блеском,
Изящный стан и тонкие перста.
 
Любить тебя мне право лестно
Твоей красой я вдохновлён
Я знаю это безнадежно
О как же безответно я влюблён.
 
 
"Женщина создана для любви"