Всепогодный бес

Всепогодный бес
Всепогодный бес
 
Зима в полушубке мокром
Спешит по своим делам
А мне б снежок да сугробы
Шофёрских принять 100 грамм
 
Как нудно звенит будильник
И кофе плеснуть бы в стакан
В машине звучит Mark Knopfler
А в голове Carcass
 
Heartwork на холсте рисует
Чёрный, забыт давно
Красный горит, блефует
Жёлтый прерывисто долг
 
Arbeiten und arbeiten
Присказка детских лет
Ordnung ist Ordnung
Вторит сердце в ответ
 
Кто ты? Алгоритм работы?
Бот для добычи средств
Зима в полушубке мокром
И ты всепогодный бес