Вишнёвица
Рассвет покажет нам на дверь
Разноцветные полчища старых знакомых
Струятся вокруг как пыль на свету
Ты - как мачта и вот
Несказанное солнце задевает тебя,
Щекочет живот
Посмотри на себя - ты гибкая радуга,
Радость от мысли что старость ушла
Навсегда
Навсегда
Истеричная жрица -
Храни себя в винах
На пальцах
В глазах
"Я бегу
Я струюсь по стаканам пластмассовым»