Я хочу, чтобы моя кровь стала жёлтой, как солнце

Водят, водят хороводы дети
смотрят, смотрят на меня из окон
что вам надо от меня, синицы?
что не так в этой спускающейся пустоте?
 
продолжим.
вчера вечером я удавился
под взгляд равнодушный
заледеневшей машины.
 
склонились, склонились деревья
 
порвались, как солнце
 
на доме жёлтом