***

тебе не было больно
ничего больше не было
не могу смотреть на себя
жизнь доступная в странных зрачках
ты дрожала, засыпая
моя мысль заблудилась
среди этих листьев
замолчавших когда ты затихла
так и не закрыв испуганные глаза