синица в недрах автомобиля

синица в недрах автомобиля
и ещё одна - на лапах ёлки,
где застрял розовый дождик
 
- да я не колюсь!
- и руки у него чистые..
 
а скоро всё это растает
и вылезет новое лето -
о, я жду его с ужасом..