Подвал

Видится ночь через несколько часиков
Два козыря - старший и младший
Пиво плещется, вздыбился страх
Ты проебал - через тернии к звёздам
Хриплым голосом между столов
Катится вечер - тепло и противно
Катится день и стулья скрежещут
Сердце колотится чаще
Мы забились в углы
Я простился со всем и как будто вспотел
Под звереющим взглядом
И прочими лампами.
Можешь ли ты замолчать
И проснуться от скрипа дверей?
Рыжие кружки наедине
Чавканье солнца, идущего в вечер