Ночью, когда растворюсь в тишине,

Ночью, когда растворюсь в тишине,

Аудиозапись

Ночью, когда растворюсь в тишине,
Меркнет за шторами дня отраженье.
Греет в руках тебя чарка вина,
И предвкушение ждёт продолженья ...
 
Тот разговор на двоих ни о чём -
Глазки, улыбки, ухмылки, ужимки.
Будто небрежно - движенье плечом,
Тихо, напевно под голос пластинки ...
 
Крутится юбочка на тридцать три,
Лёгким дымочком ласкаются свечи.
Пальцы в руке - быть с тобой до зари,
Шёлковый локон съезжает на плечи ...
 
Медленный танец уставшей любви,
Съедена напрочь губная помада.
Только прошу: - Ты меня обними,
И пропадёт из движений прохлада - ...
 
Тянутся губы, а щёки - горят,
Вкус озорного лукавства - бравада.
- Как же люблю в этот вечер тебя
Под поцелуи и блеск снегопада - ...
 
Чёрное платье со стула сползло -
Скучая пригрелся матросский ремень ....
Лунная ночь заглянула в окно -
За шторой плутовка плетёт свою тень
--------------------
ga-lucia
12.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Stive Morgan - Tango in Night
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!