Ты помнишь ту весну?

Ты помнишь ту весну,
Когда цвела сирень?
И мы с тобой гуляли
Целый день.
Ты помнишь те
Цветущие сады
И сирени, яркие цветы?
И сохраню я в памяти своей
Весну любви своей, твоей.
И новая весна наступит вновь,
И расцветет сирень,
И расцветет любовь!
И будет в памяти всегда
Букет сирени, что подарил
Ты мне тогда.
 
Я болела тобой,
Я болела любовью с тобой.
Этот опыт остался со мной.
А теперь жду любви я иной ,
Не болеть, а взлетать и
Парить,
От любви я хочу летать,
И счастливою быть в любви,
Новый уровень жизни найти.