Мадам

В гостях за столом свойм нежным взглядом
Весельем смехом и модным нарядом
Вы были добры и прекрасны мадам
В тот далёком году,две тысячи пятом.
Тогда много вопросов было у мужчин
Кто вы такая, откуда вы родом?-
И каждый норовился с вами рядом
Посидеть поговорить,а может и больше.
Но вы были недоступны как крепость
Среди этих мужчин лёгкого флирта
Вы смеялись и шутили над глупостью
Что говорили тогда вам без стыда
В гостях за столом свойм нежным взглядом
Вы были добры и прекрасны мадам
Вы блистали умом, весельем и смехом
Среди этих мужчин назойливых и ветреных.