Ненаглядная моя

Я тоскую,я лишился сна
В этом виновата весна
Виновата она, виновата
Что влюбился в тебя
Ненаглядная моя.
Я тоскую и чудится мне
Что с ума схожу без тебя
В этом виновата весна
Что влюбился в тебя
Ненаглядная моя.
Я тоскую, томлюсь по тебе
Твой окна словно раны во мне
Снова манит знакомой тропой
Меня на свидание с тобой
Ненаглядная моя.