Милка милая

Что-то чешется ладонь
Вернее ладошка левая
Скоро видимо за трудодень
Выдаст мне зарплату
Кассирша Милка милая
Пока ещё незамужняя.
Получу зарплату пойду в Сбербанк
Платить за свет, за квартиру
Аккуратно заполнив бланк
Я тихо в окошко протяну
Вспоминая Милка милую
Пока ещё незамужнюю.
Потом зайду на Шанхайку
Куплю обновки, заграничные шмотки
Оденусь в импортное с иголки
И опять за зарплатой
Пойду к Милке милой
Пока ещё незамужней.