Послание.

Аудиозапись

Посмотреть с разумной точки зрения,
Столько времени украл у поколения
И раскаяться прилюдно нет желания,
Лишь всегда одни пустые обещания!
 
Наглость в жизни, как второе счастье,
Всех интриг, двойных стандартов мастер,
Лицемер, каких страна ещё не знала,
Так его система наша воспитала!
 
Снова детям оставляем мы в наследство
Результаты от правления посредства.
Разворованные годы и богатства
Олигархами бесстыжих корпораций!!!
 
15.01.2019 год
 
*Из федерального бюджета ежегодно воруют около 2-3 миллиардов рублей. Об этом глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал в интервью РИА Новости. При этом общий объем финансовых нарушений, которые выявляют аудиторы, исчисляется сотнями миллиардов рублей.