Непогрешимы..

Аудиозапись

Они у нас непогрешимы….
Народ их терпит всякий раз.
Живет в условиях экстрима
И слово вымолвить, боясь!
 
В войне, в ГУЛАГЕ или в спорте
Нет никаких нигде огрех,
При первом критики аккорде
Твердят одно, что лучше всех!
 
Вожди ничуть непогрешимы
Ни тот, что голодом морил,
Ни тот пожертвовал что Крымом,
Ни, кто надежды погубил!!
 
Теперь ещё и Олигархи
Все неподсудны остальным
Жизнь всю из сложных иерархий
В стране готовят крепостным!
 
Нет дела никому до мнений,
Во власти только тот, кто прав,
Любой наш вождь по штату гений,
Хоть глупый, вор или кровав!!
 
Никак не снять их по закону.
Напишут сами, что хотят,
Теперь воруют не в вагонах,
Богатства все в трубу летят!
 
Живёт народ и репу чешет!
А что ещё ему чесать!?!
Когда с трибуны только брешут,
А люди в нищете опять!!!
 
14.01.2020 год.