С днём рождения (36)

Пожелать тебе хотим
То, что дорого самим:
Дивных гор, озёр, лесов,
Звонких птичьих голосов.
 
Чистых голубых небес
И других таких чудес,
Чтобы солнца тёплый свет
Грел тебя всю сотню лет.
 
Чтоб душа цвела, как сад,
Чтобы в жизни был бы лад.
Чтоб сияла ты внутри -
Ты мечты все претвори.
 
Чтобы радость только в дом
И хорошее во всём,
Чтобы жилось всегда любя –
С Днём рождения тебя!