"Всё,что ты сможешь мне дать..." (14.01.2020)

"Всё,что ты сможешь мне дать..." (14.01.2020)
Всё,что ты сможешь мне дать
Всё приму как - благодать
Ценны подарки от тех
Кто не толкает на грех
 
Всё,что ты скажешь в тиши
То - мой бальзам для души
Слышать умею,поверь
Как никогда,я теперь
 
Всё,что ты изобразишь -
В сердце моём отразишь
Бьётся с надрывом оно
Может,так быть и должно?
 
Всё,что ты бросишь во тьму
Я с пониманием приму
С тоскою жить нелегко
С ней не достичь облаков
 
Всё,что ты вскользь донесёшь
Во плоти вызовет дрожь
Но будет сладкой она
Её бы выпить до дна
 
Всё,что ты скроешь от глаз
Буду искать между фраз
И постараюсь понять
И скромным взглядом обнять
 
Всё,что ты вспомнить без слёз
Будет прекраснее грёз
Сладость эмоций вдохну
Надолго в них утону
 
Всё,что ты в мыслях прочтёшь
Всё это правда,не ложь
Ведь масок я не ношу
И тем,что есть дорожу
 
Всё,что ты в свет превратишь -
В жизнь мою вновь возвратишь
В ладонях - мир неземной
Ты поделись им со мной...