без возврата

у моей дороги скошена трава,
солнце припекает,в думах голова.
ветерок по полю лёгкий пробежит,
душа замирает, тополем дрожит.
 
мы расстались глупо , рано по весне,
ночью ты приходишь,словно тень во сне.
за окошком звёзды, рядом млечный путь
и сердитый голос на всегда забудь.
 
жаль не получилось, сердце не унять,
где гуляли в поле, не вернётся вспять.
угасают звёзды,путь в кромешной тьме,
вряд ли ты вернёшься милая ко мне .
 
стоит оступиться, катит под наклон,
улетает в бездну,был в кого влюблён.
в мире,как и прежде лютики цветы,
навсегда лишился чудной красоты.