Спасибо

Когда звезда потухнет в небе
И тьма обрушится на нас,
Превратив живое в пепел,
Я полюблю в последний раз.
Я получу дыханье жизни,
Проснусь и буду вверх ползти,
А по дороге душу чистить
И по земле бренной брести.
Я снова буду видеть сны,
И улыбнусь, в который раз.
Спасибо, что были честны
В последний день, в последний час...