BOY - КОТ

BOY - КОТ
Boy, а ты не супер герой.
И ты совсем не такой.
Как я сильно ошибалась.
Boy, и ты уходишь в отстой.
Заинтересовать,
А я тебя так старалась.
Я забыла про подружек.
Я проплакала в подушки.
И сейчас уже не нужен...
Мама, уши закрой!
Оказался ты лошарой.
 
Boy!
Ко мне не подходи
На расстояние
Вытянутой руки.
На расстояние
Солнцестояния
Лучше не подходи!
 
Ко мне не подходи.
Лучше не подходи!
До меня, как до луны:
Недосягаема,
Недогоняема.
 
Лучше не подходи!
Ко мне не подходи.
Boy - кот! На кой
Ты мне такой?!
 
Boy, ведь ты совсем молодой,
И ты такой деловой.
Ты крутой в своей тусовке.
Boy, но ты ведь и не глухой.
Головоломкой ты стал
Для меня очередной.
Ты совсем обезоружил,
Ты мне голову закружил.
И сейчас ты мне не нужен.
Мама, уши закрой!
Оказался ты кошмаром.
 
Boy!
Я забыла про подружек,
Я проплакала в подушки.
И сейчас уже не нужен...
Мама, уши закрой!
Оказался ты лошарой.