МОРОЗ, МОРОЗ!

МОРОЗ, МОРОЗ!
Эта ночь в лучах луны сверкает,
Тихой радостью встречает.
И шаги становятся тихи,
Утонув в бриллиантовой пыли.
Замёрзших рук, и пальцев лёд
Возьми в горячую ладонь.
Пусть на щеках снежинки тают...
Мороз не злой, я точно знаю!
 
Мороз, мороз,
Ты меня не морозь.
Моих рук не морозь,
Моих розовых щёк!
Мороз, мороз,
Ты его не морозь,
Ты его береги.
Чтоб любил горячо!
 
По ночам морозный воздух звонок,
Нас зима укроет белым снегом.
В снежном пухе утопают звуки,
Помолчим с тобой еще немного.
Замёрзших рук, и пальцев льдинки.
В горячие ладони спрячь.
И на щеках моих снежинки
Согрей губами, в святую ночь.
 
Мороз колдует, зимою синей.
Узоры вяжет на окнах иней.
Чтобы влюбленным еще быть ближе,
В объятиях греться ночью зимней.