Я тебе не напишу.

Мне всегда было, что сказать тебе
Но я чаще недоговаривал.
Перекатывал каждое слово на языке,
Подносил свои губы к твоей щеке,
Но в глаза твои не заглядывал.
 
Знаешь,
Моя панацея
Переплетаться с тобой ресницами
И тонкими нитями-пальцами.
Касаться розовых век твоих,
Осыпать поцелуями-листьями.
 
Я бы взял тебя грубо,
Может быть даже силою,
Шею схватил бы больно и туго,
Но любил бы тебя, нагую и милую,
Непоколебоимою верою.
 
Ты стала мне домом.
 
Разве не ты желала мне подчиняться?
Тянула запястья тощие, просила не отпускать.
Крепко к груди прижать
Как котенка ласкать.
 
Почему же боялась влюбляться,
Ах да, пришлось бы со мной навсегда остаться
И только со мною делить кровать.
 
Только моею быть.